Cafe & Restaurant - Kleines Haus Linum

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Unsere Öffnungszeiten

20. & 21.9. geschlossen!

SOMMER: Von Anfang März bis Mitte November

  • Mi und Do.: 12:00 -18:00 Uhr und
  • Fr., Sa., So. und Feiertag: 12:00 - 21:00 Uhr

KRANICHE: 2017: 22.9. - 12.11.

  • täglich: 12:00 - 21:00 Uhr

WINTER: Mitte November bis Anfang März

  • Fr. 15:00 - 21:00 Uhr,
  • Sa., So. und Feiertag: 12:00 - 21:00 Uhr


Aktuelle Zeiten sind fettgedruckt,

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Zeiten sind Küchenzeiten

Rezepte

Bärlauchnocken

Quark- Bärlauch- Nocken

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Quark

    100 g geriebener Karolinenhöfer Ziegenkäse

    4 Eier

    3 EL Bärlauchpesto ( es geht auch anderes Pesto)

    100 g Mehl

    100 g Grieß

    Salz, Pfeffer, Muskat

    400 g Tomaten, enthäutet und gewürfelt

    1 Zwiebel gewürfelt

    ein paar Bärlauchblätter in Streifen geschnitten

    etwas Käse für Garnitur

Zubereitung

Alle Zutaten ( bis auf Tomaten und Zwiebeln) in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren, den Grieß 30 Min quellen lassen.

Die Masse mit zwei Esslöffeln zu Nocken ausstechen und in leicht kochendem Salzwasser 12 Min gar ziehen lassen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Tomaten und Zwiebeln in Öl anbraten und abschmecken.

In Streifen geschnittenen Bärlauch zugeben und die Nocken auf den Tomaten servieren.

Mit geriebenem Käse garnieren.

Guten Appetit!

Bärlauchnocken

Kürbissalat

Horngurke mit eingelegtem rohen Fisch

Fermentierter Spargel

Spargelsaucen